***

Бисертский Сергей
Летал по млечным переходам
Ступал в мороженую грязь
Следами мыслей мимоходов
Кружил, теряясь много раз

Затягивая петли туже
Я выжимал из жизни лучше
Потом завязывал все в узел
И лист выкидывал - ненужен

Курил, курил, курил... курил
Рвал в приступе остатки плоти
И каплю пасты находил
Для слова нового в природе

В потоке бешеном без сил
По волнам острым фиолета
Сетями строк ее ловил
И ждал, но не было ответа.