Вкус кофе

Белякова Светлана
Теперь есть песня с немного измененным текстом. Музыка Анатолия Шаманаева. http://narprod.ru/blog/otbor/18681.html


(Она) Пристанище муз - на втором этаже.
К пристанищу муз поистерты ступени.
Несу раскаленные угли  в душЕ,
Камин разожгу, преклоняя колени.

(Он) В промозглую стужу  - немного тепла.
Замерзшую душу согреют в ненастье
Те искры любви, что с собой принесла,
В камин обронила крупинками счастья.

(Дуэт) Укрыты сумраком дома,
За окнами и снег, и холод.
Сближает сводница-зима
Нас, пробуждая ото сна,
Душевный утоляя голод.

(Он) Вкус кофе из любимых рук,
Как аромат хмельного лета…
(Она) И громкий сердца перестук,
Прикосновенье милых губ -
(Дуэт) ВсЁ,
Чем душа 
Согрета.

(Он) В замерзшей душе возродится огонь,
Расцветится зарево красками лета,
Утратится, бывший забвеньем, покой,
Вернув ощущение вкуса и цвета.

(Дуэт) Укрыты сумраком дома,
За окнами и снег, и холод.
Сближает сводница-зима
Нас, пробуждая ото сна,
Душевный утоляя голод.

(Он) Вкус кофе из любимых рук,
Как аромат хмельного лета…
(Она) И громкий сердца перестук,
Прикосновенье милых губ -
(Дуэт) ВсЁ,
Чем душа 
Согрета.