Путь к Счастью

Людмила Бугрова
Как важно научиться жить
Без злобы, зависти, корысти,
Тогда светлее станут мысли,
И мы научимся любить.

Как важно в страстной суете
Не потеряться, не исчезнуть,
Не утонуть в бескрайней бездне,
А оставаться в чистоте.

Как важно научиться нам,
Творя добро, не ждать отдачи,
И только так, а не иначе
Войти спокойно сможем в Храм.