Звезды продолжение

Нурадыл Ахметканов
Ветер , небо его поле , а звезды как цветы

мерцают в тишине на дереве ночи

Топчут кони- облака , невидимые травы

устали и не слышны их шаги, в не изведанные дали
.
Восходит яркая луна, в темноте кромешной

и так не навязчиво навевают сны,
ее монотонные, восточно бархатные сказки.