Иллюзия любви

Ольга Баксаляр
Я безразличие читаю между строчек,

Избитость фраз до боли, нахожу.

Что без любви никак, и при любви - не очень,

Все чаще к выводам подобным прихожу.

Что нам любовь! - обман, иллюзия быть может.

Сегодня любим, кажется, а завтра нет.

Ужель в век суетливый наш утратили возможно,

Любви огонь, тот что воспел в сонетах не один поэт.

Любовь не в моде видимо! А ведь вне моды было? !

Где верность чувств? ! Где унисон сердец?

Как Ларина Онегина любила! !!

Ромео и Джульетта наконец! !!