***

Твой Кай
Я ухожу, наверное, это конец.

Ты стала другой, взрослее меня, что ли?
Если мне не удастся достигнуть воли -
Буду словно гонимый тобой беглец.
Ясно одно - мы с тобою давно не пара.

Лето прошло и ушло далеко за море,
Юг и восток остались лишь на узоре,
Будто следы от забытого вскоре пожара.
Лавры не нам, почивают на них другие.
Юмор не к месту, мы стали совсем большие.

7 марта, 2013