не люби

Музы Нет
Не люби меня,
пожалуйста,
не люби.
Я уйду по весне,
как всегда.
С крыш стекают ручейки
воды
на мои опущенные рукава.
Не люби меня.
На мне табу.
Сто проклятий,
сто холодных зим.
Не люби,
не люби меня.
не люби.

10/03/2013