Юг и север

Тео Тео
на севере - спят с теми, кого любят, а на юге - любят тех, с кем спят. (с)
 

Кубинское солнце,  тягучим янтарным ромом,  переполняет разум и тело. Сладко бороться с дневною истомой, чтобы заняться делом. Этот мужчина всегда наготове на суше/на море -  как Ихтиандр. Нежная кожа, покрытая солью, укрыла душу от новых ран. Старые раны затянуты шрамами, это его украшает. Кодекс поведения с белыми дамами выучен назубок. Белым сеньорам важна мелодрама, чтобы перед глазами, от страсти запретной да дикого счастья, ходил ходуном потолок. Отпуск короткий, им нужно успеть захотеть/полюбить/подпустить/расстаться. Всё, что свыше  - эмоциональная смерть, так что, учись прощаться, чтобы легко оставаясь внутри, ненароком не вынуть сердце. Доллары ? Конечно, бери , но не отказывайся и от песо. Всегда улыбайся, не благодари, даже если попросят . И не забудь на прощание бросить, заслуженной костью, обернувшись назад, завершающий/обжигающий эро-взгляд ...

Настоящий мужчина повелевает,  даже у ног оставаясь.