Прошу Тебя...

Мурашко Андрей
Господь, Учитель мой пресветлый,
я слеп, беспомощен и слаб,
но с верой обретаю  смелость
и  силу.  В рот не вставят кляп,
когда к Тебе в мольбе взываю
и плачу грешною душой,
Ты мой фундамент, дом на сваях,
что зыбкой почвой окружён.
Прошу Тебя, дай дух смиренья
и к окружающим любви.
Дай крылья мне и оперенье
и, бросив ввысь, благослови.