Ты хоть знаешь какая наука любить?

Руся Дмитренко
Ты хоть знаешь какая наука любить?
Быть любимой.И слезы ранняя идти.
Каждый день улыбаясь,гуляя.
Мимо сотни тысяч людей проходить.
Лишь тебя одного выбирая.
Ты хоть знаешь как сложно любить,но молчать?
Плакать лишь в тишине,в полу криках.
Сердце предано отдавать на войне.
И не ждать возвращения бликов.
Ты хоть знаешь как сложно терять?
Тех людей кто так долго был верен.
И все время от родных убегать.
Что бы не делать больнее.
Ты хоть знаешь как сложно уйти?
От того кто запал тебе в душу.
Собирать от сердца куски.
Что бы боль свою не нарушить.
Ты хоть знаешь как часто смотрю?
Я тебе в лицо излишне.
Понимая что не люблю.
Но боюсь печали всевышней.