Остаток

Анжелика Корнеева
С блеском раскрошится солнечный свет
Я набираюсь терпенья
Жду от Всевышнего снова ответ
«Дай свое благословение»

Передо мной вновь расходится путь
Дороги как ветки без листьев
В лесу лишь смогу свежий воздух вдохнуть
Поступки свои все осмыслив

Душа как на привязи рядом идет
И несет на себе девять жизней
Продолжая последний секундный подсчет
Разбирая запутанность «линий»
Что как связка на белой ладони твоей
Отражают твои все мученья
И подходит к концу вереница из дней
СМЕРТЬ – свобода,… начало движенья.