Мне тебя, наверно, не обнять...

Елена Горяйнова
Неба не бояться и нырять
В глубину его, как будто в море.
Мне тебя, наверно, не обнять.
Проще позабыть. Возможно вскоре.
Не потрогать за руку, не сжать
Пальцы до отчаянного хруста.
Мне тебя, наверно, не обнять…
И от этого немного грустно.
Не считать шаги до «Кофе Рум»
От моста под вечер в пол восьмого…
Не обнять… И даже по утру
Не мечтать увидеть тебя снова…
Чувства надо напрочь обнулять,
Обнулять закаты и рассветы…
Мне тебя, наверно, не обнять…
Проще позабыть. И всё на этом.