Фотография

Бисертский Сергей
Нарзан отравленный духами
Секрет улыбки на лице
Фотокартинки с именами
Без слов, движений, музыки

Две тысячи первый, 15 минут
Пленка вся на постель
Мятая юбка, иероглифы губ
Голый фотограф апрель

Душа цветная...сожеленье
Несказанное что-то вслух
Открытой форточки движенье
Оттаивших стресс мух

Табак дешевый от дуката
Смешные бумеранги ласк
Полтинник, значит я богатый
Уже ушел, приду сейчас