Воздух. Моему папе

Елена Горяйнова
Мне сегодня немного плохо,
Прямо до «неохота жить».
У меня отнимают воздух
И выкачивают из души
Всё хорошее, всё, что ценно,
Оставляя невзрачное лишь.
Ты во мне, мой родной, внутривенно,
Ты пульсируешь, ты царишь.
Ты во мне, как игла, навечно,
Как магнит, я к тебе тянусь.
Ты мою понимаешь беспечность
И ругаешь за нежность и грусть.
Да, я знаю, что в жизни не просто,
Верю слепо твоим лишь словам.
У меня отнимают воздух,
Только я его не отдам.