Заложник

Даниил Миг
Буду ближе на пару шагов,
Но, увы, ты всё дальше уходишь.
Я в плену незаконченных снов,
Где меня в ацетоне разводишь...

Растворяешь, как просто пятно,
Которое портит картину..
Я близко, но ты далеко.
Ты уходишь, не назвав причину...

Ты бежишь, но не знаешь куда.
Просто ты хочешь подальше
Отойти, чтоб забыть меня,
Чтоб начать жизнь... без фальши...

Виноватых не надо искать...
За тобой я идти продолжу...
Не умею я отпускать,
Я своих же иллюзий заложник...