Мимо

Елена Горяйнова
Вылились тысячи строчек
В эти стихи ни о чём.
Я раскромсалась до точек.
Клетки души – кирпичом.
Мозг разъедает простуда,
И я, подобно бомжу,
Миру негодный Иуда,
Мимо строений брожу,
Мимо витрин и стоянок,
Мимо асфальта и плит,
Мимо бумажек и склянок…
И неуёмно болит…
Вылились тысячи строчек
В эти стихи, что есть сил…
Я раскромсалась до точек,
И белый свет мне не мил…