Разрушаются стены покоя

Елена Горяйнова
Разрушаются стены покоя –
Горький кофе меж ребёр залей.
Мне так трудно поётся с тобою –
Мне молчать без тебя веселей.
От души – куча пепла и факты.
Были б деньги, сняла грустный клип.
Наши ссоры – почти что теракты,
Поражают любого, кто влип.
Безотчётливо, глупо, надменно –
Видно хаоса время пришло –
Разрушаются тихие стены,
И с тобою уже тяжело…