Выключай наше солнце к чёрту!

Елена Горяйнова
В клочья порваны провода.
Выключай наше солнце к чёрту!
Чувства сгинут, как с рельс поезда,
Кровь бесцельно остынет в аорте.
А куда мы спешили, скажи?
Планы строили, облаком крыли.
И теперь наши дни – миражи,
И теперь наше счастье – в могиле.
Мы друг другу лишь боль. И мороз
Пробегает по мраморной коже.
Мы друг другу чужие до слёз
И исправить уже невозможно.