Мы, наверно, не встретимся снова

Елена Горяйнова
Мы, наверно, не встретимся снова,
И январь будет нашей чертой.
Ни полслова друг другу, ни слова.
И лишь мыслями только с тобой.
Мы, наверно, оставим надежды,
Терапию усиленных грёз.
Мы, наверно, не будем, как прежде –
По душе пробегает мороз.
Ты прости: мало слов о хорошем,
Но, увы, покоряюсь судьбе.
Ты привыкнешь, что я уже в прошлом,
Я привыкну скучать по тебе...