Обезличатся перроны

Елена Горяйнова
Обезличатся перроны
И заплачут города.
Люди грузятся в вагоны,
Чтоб уехать в никуда.
Люди всё бегут от боли,
Разрываясь, как всегда.
С сигаретой, алкоголем
Залезают в поезда…
И до станции «Стабильно»,
Чтоб всё вечное забыть.
Чувства, ссоры – это мыльно.
Надо проще – не любить.
Обезличатся перроны
И заплачут города.
Вот и я сижу в вагоне,
Чтоб уехать в никуда.