Междустрочно

Елена Горяйнова
Что-то не так... Не сердись!
Я ведь, пойми, не нарочно.
Ты уже – вся моя жизнь.
Но не со мной. Междустрочно.
Впрочем, к чему горевать?
Ставь новогодние свечи
И не забудь загадать…
Я? Я уеду. Так легче.
И в полумраке души,
Что подарю я на память,
Чувства к тебе будут жить –
Только меня им не ранить…