Орловские ночные фонари

Елена Горяйнова
Орловские ночные фонари…
Мне кажется, я выписалась в край.
Я помолчу, а ты… ты говори…
Пока ты для меня – и ад, и рай.
Ты говори, а я пойму на раз.
Неважно, что ты скажешь. Это бред.
Всё больше я осознаю сейчас:
Бежать куда-то - смысла просто нет.
Я убегу. Ты всё равно во мне.
И хоть хочу того, хоть не хочу…
Орёл купается в фарфоровом огне…
Ты говори пока… Я помолчу…