Не писать тебе. Никогда

Елена Горяйнова
Не писать тебе. Никогда.
Уходя от тебя в серьёзность.
Между нами всегда провода,
Города и усталые звёзды.
Не лететь к тебе, за тобой
Не бежать сквозь пургу и вьюгу.
Если мысли – валить наубой.
Мы же сможем вполне друг без друга…
Холод. Кутаю душу в пальто.
А зима разыгралась, зараза…
Я теперь для тебя никто.
И писать… ни за что! Ни разу!