Звёзды падают и умирают

Елена Горяйнова
Звёзды падают и умирают.
Жалко их, ласкавших города.
Люди просят счастья и не знают,
Что они сгорели навсегда.
Люди им кидают вслед желанья:
Мол, хочу богатства, славы и…
Забывая: звёзды-то на грани
И уже немножечко мертвы,
И переступая зыбкость края,
Так мечтают жить… всего лишь жить...
Звёзды падают и умирают.
И уже ничто не изменить.