Ну, здравствуй, Зимушка-зима!

Елена Давыденко Дубровина
Сегодня выпал снег пушистый,
и радость вспыхнула в глазах!
Белым-бело, светло и чисто,
улыбка счастья на губах!

Ты в белоснежные наряды
одела землю и дома
и восхищаешь наши взгляды,
ну, здравствуй, Зимушка-зима!

Заждались тёплых шуб Берёзки,
озябли бедные совсем...
Осины сбросили обноски...
Теперь обновок хватит всем!

А под ногами хруст приятный
снежинок пышного ковра,
иду тихонько, аккуратно...
Какой сюрприз наш ждал с утра!
(16.10.2012г)
фото с интернета