Сгори!

Вия Лана
Сгори! Сгори как только ты умеешь!
Я так мечтала, тебя возненавидеть,
Но лишь сильнее полюбила!
Дьявол!

Молчи!Молчи и ни чего не говори мне!
Твои слова не просто яд, они еще и ложь
Тебе поверить я желаю,
Но знаю нет запрет ней сей плода

Ты сказки лишь умеешь говорить,
От правды только тонкий аромат.
И все же нету здесь кого-то
Тебя дороже, ближе и роднее....

Скажи, зачем!?
Зачем ты так со мной жесток?
Зачем меня ты научил не верить
И так же подло поступать с другим?

Любви моменты пролетели прочь,
Сгорели крылья от огня ночного.
Теперь закрыто сердце на замок,
И взгляде голубом лишь ложь...

Сгори!Сгори, как только ты умеешь!
Будь ангелом, и будь проклятьем ты моим.
И словно ветерок иль призрак, Ты,
Ворвался в жизнь, и тут же из нее сбежал!

И в битве за твою улыбку,за любовь...
И за рассветы у тебя в руках,
За всем, чего желала я, и добивалась,
Я не начав, уже сумела проиграть!

Но знаешь, ведь меня не просто раздавить
Не просто, как травинку оборвать.
И я с лучами новых дней, скорее поднимаюсь
Меня не сломишь ты, и я взлечу опять...

Я ластиком сотру следы твои из книги,
Оставлю след, а четкость удалю.
Ты будешь двигать вперед, я тоже.
Оставив дружбу, может сможем удалить любовь?