Не говори о любви

Сергей Дударин
Не говори мне больше о любви
Я в это чувство с давних пор не верю
Ведь в жизни только раз дано любить
Как не печально но я в это верю
Мы от любили уж давным давно
Ты не меня и я увы другую
И словно камнем я упал на дно
И не хочу врываться в дверь чужую
Там будет все иначе и не так
Как в прошлой жизни ветреной,дурацкой
Семейные часы забьются в такт
И распрощаюсь с песней холостяцкой
И вот уже постель с другой делю
Мне стало очень скучно и понятно
И смех и слезы с нею разделю
И эти строки прошепчу невнятно
Не говори ты больше о любви
Я в эту сказку с давних пор не верю
Ведь в жизни только раз дано любить
Как вам не грустно но я в это верю.