Я хочу потеряться в толпе

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ

Я хочу потеряться в толпе
Чтоб меня никто не  нашел
Потерялся бы вроде совсем
И куда не извесно ушел!

Я ничей! Я вроде бродяга,
Заблудившийся кот бедолага,
Никому до меня дела нет,
Позабыл обо мне Белый свет!

Я хочу чтоб меня подобрали,
Чтоб отмыли меня,приласкали!
Чтоб немного меня пожалели,
И спать уложили в постели!