Весна

Анна Викторовна Пономаренко
Переливами, перезвонами,
Трелью звонкою соловья,
Буйством красок, листвою зеленою
Постучала в окно весна
Ароматами и цветением,
Теплым ветром, журчаньем ручья
Манит пьяная, беззаботная
В жизнь влюбленная без ума....