О ненужности

Логунова Елена Срегеевна
Забытая валяюсь я в шкафу,
Рука оторвана,в чернильных пятнах платье.
Я,девочка,тебя люблю...
И катится слеза стеклянной каплей.


 *      *      *

Наш дом опустел,все задвинуты ставни,
Сегодня покинем его,
Вот только на миг мне показалось,
Что он одиноко вздохнул.