Ночная страсть

Дневник Кошки
...ночь...воздух насыщенно-плотный , но все же...какой-то летящий
...запах...чувствуешь вроде бы амбры, ванили и, отзвуком, - карамель
...взгляд...зовущий, опасный... и... жест бесконечно изящен
...чувства взрыв... невыносимость желания.....хмель...

...шорох звезд... несказанно-восторженный ...неповторимый... танец
...лунный отблеск... подстветка ... безудержность...и...игра теней
...бенефис...на пуантах...соблазн...от....небесных странниц
...переплетение душ...бесконечное фуэте...огней ...

иллюстрация из интернета