Кольцо

Алексей Уланов
Счастье до последней капли! Вытягивать, наслаждаться, бояться потерять. А потом? А потом страдание! До последней капли. Вытягивать, наслаждаться, бояться потерять. А потом? А потом:
 - Здравствуй счастье.
 - Здравствуй страдание.
 - Как живёшь?
 - Счастливо, а ты?
 - Страдаю.
 - Всё страдаешь?
 - Всё блаженствуешь?
 - Да.
 - Да.
 - Постой ка, да я тебя знаю!
 - И я тебя встречало на прошлом круге.
 - Ну да. Так значит что же, кольцо?
 - Кольцо.
 - А как же мы раньше?
 - Не замечали просто.
 - Да, не замечали. А они?
 - А они и сейчас не замечают.
 - Это хорошо.
 - Да, им везёт больше.
 - А если заметят?
 - Что ж, наверное я тогда выиграю.
 - Да. Или я.
 - Или ты.
 - Значит вечно?
 - Вечно.
 - Ну, заходи.
 - Увидимся.
Счастье до последней капли! Вытягивать, наслаждаться, бояться потерять. А потом? А потом страдание....