Письмо тебе

Юлия Милли
Привет.Как дела?Я замерзла.
Ты знаешь.
Весна не начавшись тебя забрала.
Не понимаю...а ты понимаешь?

Вернуться туда...твои теплые руки
Обнимали меня при встрече так крепко.
Теперь между нами будут разлуки,
Увидимся только во снах,которые будут,но очень редко.

Это письмо тебе,родной мой.
Я не пойду с ним на почту.Ты и так все узнаешь.
Обещаю,приедем.Как всегда зимой.
Понимаешь?Ты все понимаешь...