***

Вия Лана
И больше ни когда, себе я обещаю
не будет рядом тех,в ком обманусь.
Я избираю новый круг людей,
Проверив временем сначала.

Мне не нужна другая боль
Мне не нужны повторы из ошибок.
Я предпочту одной остаться,
Чем вновь сорваться с высоты!

И пусть не понимают люди,
И пусть мой путь на вечно станет темен!
Я не боюсь, поверь, всего вот этого,
Но не желаю более таких сплетений я.