Во славу эмансипации

Уральские Самоцветы
Не хочется петь дифирамбы
Из повседневных надоевших слов.
Хочу сказать о самом главном:
Мы,наконец,свободны от оков!

Теперь нам все подвластно и возможно:
Сидеть в сенате,управлять страной,
Водить машину уж совсем не сложно,
По скалам лазить,плавать под водой...

Добились мы всего.Без сожаленья
Засудим,"вырубим" и разведем.
 Любые,главное, свои решенья
Мы принимаем  сами.Все путем!

Умны и,выражаясь без подтекста,
 Когда? зачем ?Мы четко знаем.
И,круто расслабляясь,даже в сексе
Мы скрипку первую играем.

Смешно.Печально и ...тоскливо.
Мужчин задвинули на задний план.
Нас много молодых,красивых.
 Свободу обрели!? Пустой обман...