Весеннее состояние. Вальс

Рина Лиманская
  Весеннее состояние
И мне утомительно ждать.
Когда же вдруг на свидание
Меня пригласишь опять.
Но только  ты не торопишься
Тебя беспокоят дела.
Осталась я без внимания
 Напрасно его ждала.

Скучать без тебя не стану я
И музыкой займусь.
Возьму гитару старую,
Играть на ней научусь.
Хорошее настроение,
Наполнится музыкой дом.
Приветливо солнце весеннее
Сияет за окном.

 И всё  у меня получится,
Весенний вальс сочиню.
Гитара моя попутчица,-
Я радуюсь каждому дню.
В разгаре весна желанная
Творит вокруг чудеса.
Прочту я любви признание,
Взглянув  в твои глаза.

8.03.13.