ЭкспоБел, как Тебя Люблю Я!

Михаил Светличный
«ЭкспоБел», как Тебя Люблю Я!
Ты Связал сотни Наших Судеб!
Меня даже Жена ревнует
К «ЭкспоБелу»! Порой, не будит

На Рассвете, когда к Открытью
Собираются Дети Мира,
Чтоб следить за развитьем Событий…
Взяв в Дорогу лишь Честь и Лиру!

Тут Узбек и Казах, Вьетнамец…
В Мире, Дружбе живут Друг с Другом!
Даже был один Американец!
А Кавказцев – не счесть, как «Буддов»!

И сидят в Своих «Звездолетах»
Капитаны Далеких Странствий!
Да, порою, такая Работа…
Выпадает у Настоящих!

Сколько «Игр» Тут вели с Братками!
Сколько «Фильмов» Тут Снято, Спето!
Вновь Мальчишки рисуют Руками
Лето в жарких Лучах Рассвета!

На «Лугах» Весна наступает!
И все Те, кто Творил Восходы,
Молодую Поросль считают:
Девочек и Мальчишек Модных!

«ЭкспоБел» - Тут Порталы Рая!
И Собранье Сакральных Знаний,
Где в тиши Небеса внимают,
Место Наших Встреч-Расставаний!

В «Бигз» Летят в Звездолетах-Машинах
Дети Света и Дети Лета,…
Дети Светлой Зари, Экстрима!
Вновь Встают за Закатом Рассветы!