НАНО без пути

Василий Барсов
Рецензия на «Пусть лучше пролетает мимо...» (Владимир Дорохин)

 Куда сейчас нам всем спешить
 Когда не можем мы решить
 И выбрать путь куда идти
 Одни заслоны на пути.
 То денег нет,
 То нет сырья.
 А я считаю
 Что нет ума.
 Мы всё пропили и прос....,
 "когда в застойные стояли",
 Когда козла в капусту запускали
 И все Молчали, они едали,
 И за границу Нас продали.