Прощай, а не до встречи

Кристина Снеговая
Я закрываю дверь.
В мою душу больше нет входа.
Мне надоело быть экскурсоводом:
"А этот шрам – июнь десятого года."

Я закрываю дверь в мои миры.
Там холодно темно и пыльно.
Отныне пусто.
Это мое все.

Темные коридоры, пыль прошлогодних болей.
Мои следы в пустоте темных комнат.
Следов было много,
Но пыль годов сделала свое дело.
Теперь по моей душе топчусь одна я.
Тебе спасибо.
Прощай, а не до встречи.