Сельский наш автобусик

Галина Сивова
Деревня наша дальняя и в город путь не близкий
Народ на остановке всех судит без прикрас
И вот подходит старенький сельский наш автобусик
Он, бедный, возит много лет туда-обратно нас

       Пр. Автобусик, автобусик
           Сельский наш автобусик
           Единственная ниточка
           Меж городом и нами
           Бежит, бежит автобусик
           В дороге разговорами
           Мы раскрываем душу
           То смехом, то слезами

Бабулечки в платочках плетут тихонько сплетенки
На задних на сидениях смеется молодежь
Вдруг дядя Паша пасечник затягивает песенку
Подхватывают дружно все и дед кричит - Даешь! -

       Пр.

Сижу в маршрутке грустная и все соседи хмурые
В деревне дом родительский продали уж давно
Я вспоминаю старенький наш маленький автобусик
И на душе становится и грустно и смешно

       Пр.