Не жди меня

Никита Францев
По дому витает дым, и гуляет морозный ветер
Бутылка наполовину полна, сигареты почти в пепел
Гитара, наушники, ночь, тусклый свет, да молчание
Не похож на себя рассвет, который кричал, встречай меня

Не угадан, но всё же искренний
Шёпот тихий, изломанность линии
Всё по прежнему, двери открытые
Да листок на стене - "Не жди меня"