Новая планета

Ирина Слободская
Cтрелы болью  отзывались ,
Нарушая  тишину .
Капли  крови превращались ,
В поле  маков  на  ветру .
И  душа  рвалась наружу ,
Нарушая  жизни  бег .
В  груде  пепла зарождалась
Жизнь  другая .
Навек – окруженная любовью,
Звездочкой она сияла
И  планетой новой  стала ,
Под  названием –Человек .