порошки XIII

Максим Крутиков
гляди взбирается на гору
какой-то горный лесоруб
лошадку тащит за собою
и сруб

холодным утром в чистом поле
холодный движется комбайн
полно в зиме новосибирской
тех тайн

гори-гори не угасая
костёр мой три десятка лун
твердил в огонь дрова бросая
бурзум

зелёный жырный тролль в инете
по поиску гей прон инцест
устроил три больших наброса
и ест