С Нежностью

Жанна Гусарова
             С Нежностью снежностью Март продолжает с Зимой танцевать
             Снежно снижаясь до ног, намекает о прошлом морозном.
             В Мире большом и наивном - таком заполошносерьёзном
             Маленький остров без автомобилей - Им чем, не кровать?


             Чей то заснежен, как вечер, мигает в окошко Ниссан-запороШец
             Тихо под розовым небом в девятом часу замер сдувшийся город
             Где беспрепятственно сутки танцует, Зимой заворожен,
             Март... и счастливые трое синхронно вплывают в подъезд свой не скоро...

             Три пары разноразмерных следов оставляя, - как следствие СЧАСТЬЯ.


                11 марта 2013г.
                20.45.