Три стихии

Окорокова Татьяна
Когда тебя я повстречала
Во мне проснулись три стихии...
Одна как ветер удалая,
Как звезды в небе золотые,
Как море тихое без слов!
Стихию ту зовут- ЛЮБОВЬ!

Другая,как ребенок малый ,
Смотря на мир видит беспечность.
Она как чистая вода речная,
Струится,продлевая вечность.
Она не знает зла людского,
Не ведает,что значит грешность.
Как теплый луч зимой холодной
И имя той стихии-НЕЖНОСТЬ!

И породив своим слиянием
Стихию третию,без сласти
Мне показались дни пустые,
И ночи длинные без твоего участия.
И лишь когда со мной ты рядом
Я знаю,что такое счастье!
Всю душу мне заполонила стихия та,
Под видом-СТРАСТИ!!!