Ему

Мария Никитина 21
Спросишь меня, люблю ли я тебя?
Наверное я холодно отвечу нет.
Все дни, что были о тебе,
Сошлись в пустой увенчанный конец.

Ты в памяти моей еще гуляешь
И прогонять не буду я спешить.
Свои движения ты оставляешь
И голос изнутри звучит.

Мне тяжело бывает по ночам,
Всегда в надежде посещаю я страницу.
На ней хочу я лицезреть тебя
И свежие твои родные мысли.

Читая их, хочу услышать о себе,
Но жаль не нахожу ни слова.
Я продолжаю верить в нас с тобой
И в нашу ласковую встречу снова...