А судьба чертила параллель...

Наталья Ивановна Колюшина
Нравится бегущая дорога...
Берегу в душе своей апрель:
Ты стоял у моего порога,
А судьба чертила параллель.

Убегали дни, сжигая числа...
Календарь листал мне месяц май,
Гроздьями черёмуха повисла,
И настал мой белоснежный рай.

Так бежали дни за чашкой чая,
Обжигая души и сердца -
Осень на дворе и я другая...
Золото надела у венца.

Кончились упрёки и запреты,
Ревность замела зимой пурга...
С нетерпеньем жду, любимый, лето:
Я люблю, когда цветёт ирга.

Нравится бегущая дорога...
Берегу в душе своей апрель:
Ты стоял у моего порога,
А судьба чертила параллель.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна

2013 год.