Клубы закупают игроков

Станиславская Галина
Клубы закупают игроков,
Просят нас болеть за иностранцев,
Итальянцев, чехов,словакОв
И иных наёмных африканцев.

И чегой-то я должна болеть?
Может от того, что их зарплаты
Больше, чем пожизненный бюджет
Всей моей семейки, вместе взятой?

07.03.2013 г.