Не уйти

Сергей Жиренков-Громов
Нам не уйти от этих вечных мук,
Мы на всегда прикованы цепями,
И все таки нам человек не друг,
Прошло уже то время,когда нас уважали.

Нам не уйти от этих вечных мук,
И не поднимут знамя над цепями,
Мы гибнем постоянно от тщеславных рук,
А крики душ произрастут цветами!

Как жаль,что не уйти от этих мук,
Как жаль,что вскоре нас никто не вспомнит,
И смысла нет бросать спасательный тот круг,
Отпетых жизнь любовью не наполнит!



(Оставляйте ваши комментарии.Очень интересно ваше мнение.С уважением,Сергей)