Реформатор

Сергей Жиренков-Громов
Надоело так жить,хочу что то менять,
Поддержите меня,не смогу я один,
Все идеи мои очень просто понять,
Надо души людей изменить из глубин.
Всех нас тянет на дно,мы идем как балласт,
Погубив лишь себя мы утопим других,
В этом мире уже слишком яркий контраст,
Мы создали его,он убьет нас самих.
Все живут для себя,а в душе пустота,
Только алчность,выгода,гнев,
И исчез человек,с ним его простота,
Существо получилось,поникшее в блеф.
Может несколько строк не изменят наш мир,
И пускай я совсем не пророк,
Но мнимое счастье не гладкий сапфир,
Преподносит оно нам тяжелый урок.



(Оставляйте ваши комментарии.Очень интересно ваше мнение.С уважением,Сергей)